![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 238 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 300 ![]() |
Только то что "АДМИНЫ" взялись за сервер не может не радовать (говорят это заслуги нового ГМа, если это так то огромное ему ПАСИБО ), но если уж резать персов то с умом, а не так чтобы потом это было просто место куда бить ( как груша), меня лично беспокоит ES, порезали все характеристики ( да и бог с ним), но доведите уже дело до конца пропишите СКИЛЫ которые так и не работают, имею введу БЛЕСИНГ И ЭМПАУЭР, думаю так будет чесно ))
![]() Ещё раз пасибо администрации за то что она взялась за голову, надеюсь это явление не временное! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 117 ![]() |
я аонимаю ваши беспокойства,ЕС..Большая часть из вас-конкретные нубы,выигрывающие в ПВП тока за счет Читорского коня.Теперь все встанет на свои места.По поводу скилов-у каждого класса есть 2-3 неработающих скила.У КАЖДОГО.если фиксит-то фиксить все,и не фига ныть.Мы,Гордые ДА,любим свою кошку не смотря не на что.Посмотрим скока останется ЕС после фикса Коня.Замечу ФИКСА а не урезания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 309 ![]() |
я аонимаю ваши беспокойства,ЕС..Большая часть из вас-конкретные нубы,выигрывающие в ПВП тока за счет Читорского коня.Теперь все встанет на свои места.По поводу скилов-у каждого класса есть 2-3 неработающих скила.У КАЖДОГО.если фиксит-то фиксить все,и не фига ныть.Мы,Гордые ДА,любим свою кошку не смотря не на что.Посмотрим скока останется ЕС после фикса Коня.Замечу ФИКСА а не урезания. ты знаеш, нубы не нубы, а я как до фикса ипал ТХ так и посли него, коня урезали не сильно, а баффы прописали, и полоучилось впринципе тоже, ну там +/- ![]() ![]() -------------------- Я Гашу Жизнь Словно Пламя, Но На Свете Не Найдется Прометея Чтоб Ее Зажеч Вновь
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:29 |