![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 9402 ![]() |
Здравствуйте уважаемая администрация!не могли бы вы снаять бан с аккаунта 89199844931,дело в том что я уезжала,и втечение полугода не заходила в игру..не было возможности..а теперь хотелось бы снова поиграть но войдя в игру не могу залогиниться...пишет аккаунт заблокирован...жаль персонажа,много времени я на него убила..неужели администрации настолько безразлично отношение людей к их серверу и ей важны только вмз....если это так то придется играть в другом месте... с уважением Екатерина.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 9402 ![]() |
нету говорите?а почему тогда я не могу зарегистрировать свой ник?и не могу аккаунт тот же зарегить которого якобы нет?...
![]() От кого: admin@l2dw.ru в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: zfashiongirlz@mail.ru Дата: 17 Мая 2010 18:24:04 Тема: Lost Password win koi mac utf Перевести Account: 89199844931 Password: a257bbbf1bec776 SSN: 2217992983351 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
нету говорите?а почему тогда я не могу зарегистрировать свой ник?и не могу аккаунт тот же зарегить которого якобы нет?... ![]() это -Да! Тоже хочу ник старый вернуть... акк забанен аля "как неиспользованный" ![]() ![]() нормально было- бы, не банить акк. Удалить с него чаров, или откатить чаров на первый лвл с удалением шмота\мусора. А так - ни чара, ни ника, ни акка. Эхх... -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:44 |