![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 9392 ![]() |
Хочу узнать, где наша доблесная Администрация?Будет ли она отвечать на письма, присланные на почтовый ящик?Не на долго же хватило усидчивости Вадера...(
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 9402 ![]() |
а я знаю почему администраторы сего сервера такие гордые=) да потому что С4 серверов очень мало осталось во всемирной паутине=( а игра то хорошая имхо..считаю всё что выше интерлюда уже не ла2 а фуфло какое то пардон)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 12.10.2008 Из: Королёв Пользователь №: 7870 ![]() |
ВМЗ порой идут с кошёлька на кошелёк в течении нескольких дней. Помню както тож перевёл деньжат маленько вадеру (белую маску хотел купить). Жду день,два..КОЛы не приходят. Начал ему на мыло писать,тоже был в шоке когда на письма с темой "ВМЗ услуга" небыло ответа. В результате ещё через 3 дня всё начислил и перевёл. Отправлял другу пару раз. Почти всегда почемуто шло в течении 5-и дней. Так что советую просто подождать. Если ты деньги отправил,то в любом случае Вадер не оставит это без внимания =)
-------------------- Svoboda™
DS: MysticMuse/WindRider/Sagittarius (Nobless) - Online |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:27 |