![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9165 ![]() |
Дамы и господа, ужин готов.
1) Очередная тренировка на приматах 2) Ласты моют полы в годдарде http://www.youtube.com/watch?v=wFHFvlTHgyc |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Клевое видео но что то не так сметаете как раньше))) Посмотрел ещё видео Мефа с замесов, на второй стачке в фп я даже есть) 3 раза упал, первый хиро которого убили эт я)))) Клевые воспоминания, жаль видосов у меня нет когда мы защищали свой Гиран от обалденного количества Юнитов, от количества народа тормоза были не реальные, я бил по 3 раза и брал в таргет другую цель надеясь что прошлой крит таки прилетел))))
И когда мы в 2 пати выбивали вместе с демонами Юнитов с Баюма жаль видео нет со звуком из вентрила, там Сашка ГОО так отжигал у нас народ рыдал от смеха)))))) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:28 |