![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 9254 ![]() |
Дамы и господа, кушать подано.
http://www.youtube.com/watch?v=FQT1f_zHSBg |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
SXS зайди в логово магом и выдержи 1 удар ![]() демоны раньше клас показывали,как люди были,сейчас пока первое алли которое его убило после завышеных статов это NewAge и поф скок там людей,вы таким количеством его били с прежними статами 8кк хп.. 6часов ![]() Ну помниться на последнем фарме тараса на котором я был я выдержал 2 удара, биш работал четко, но третий крит на 10к конечно снес. При отсутствии оппозиции да. У вас врагов то нет) Равных по численности хотя бы) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 9127 ![]() |
Ну помниться на последнем фарме тараса на котором я был я выдержал 2 удара, биш работал четко, но третий крит на 10к конечно снес. При отсутствии оппозиции да. У вас врагов то нет) Равных по численности хотя бы) Когда с демонами фармил он тоже вроде бы слабее бил -------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
Garena(DotaAllstars) W1LDpwnz 30+ --- *play* iccup - vo1n |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:47 |