![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 9269 ![]() |
Эвент "Урожай Озимых", а кароч тыквы , заканчивается 25 марта...хотелось бы узнать,планируется установка какого нибудь ивента после окончания Тыковок?) там медальки или буквы или какие там еще эвенты есть)
если честно то я бы хотел эвент с медальками) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
объясняю для всех, кто апает и пишет в темах в этом разделе что-то непонятное -- здесь не место флуду и флейму. это не голосовалка, хотя я готов терпеть посты исключительно по делу. не надо лишний раз рисковать -- дать бан у меня получится без проблем, а у Вэйдера тем более. должны быть конкретные внятные предложения по улучшению\исправлению игры на сервере... а не тупо "+1". в разделах "Администрация" все будут баниться нещадно. для кого-то это будет РО, для кого-то премодерация---или даже полный бан....
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:08 |