![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9157 ![]() |
1.Предлагаю Админу поставить Сервер на авто рестарт каждый день в 05,00 или 06,00 утра (когда людей наиболее меньше)
2.Убрать Релог на олимпе. 3.Если это возможно на Ц4 - то зделать офф торг (тоесть садишь чара на продажу и можно офф аккаунт, а чар барыжит дальше) Это подымет онлайн!!! 4.В БС Не возможно пройти, текстуры тупят ппц, у меня вулкан стал серым после обновления патча )) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 238 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Выдача гм прав всегда заканчивалась плохо, слишком большой простор для злоупотреблений.
Чисткой ботов занимаюсь сам по мере их накопления. По поводу рекламы - баннерная на мой взгляд неэффективна, да и толковых топов\рейтингов для русскоязычных стран ровно 1 - л2топ. Над остальным будем думать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 12.10.2008 Из: Королёв Пользователь №: 7870 ![]() |
Выдача гм прав всегда заканчивалась плохо, слишком большой простор для злоупотреблений. Чисткой ботов занимаюсь сам по мере их накопления. По поводу рекламы - баннерная на мой взгляд неэффективна, да и толковых топов\рейтингов для русскоязычных стран ровно 1 - л2топ. Над остальным будем думать. Ну если цель добиться чего-то серьёзного,то насколько я знаю,обычно нанимают ГМов со стороны,которые до этого мб и вобще на этом сервере не играли. И Соблазнов меньше и люди,как правило,знающие своё дело... -------------------- Svoboda™
DS: MysticMuse/WindRider/Sagittarius (Nobless) - Online |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:21 |