![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9157 ![]() |
Уважаемая администрация я хотел предложить идею по поводу подьёма сервера...
Можно было бы розместить рекламу в L2top.ru о так сказать возрождении Легендарного сервера.... Думаю многие вернутся да и новые пойдут играть... Что скажете об этом народ ? Спс всем за внимание ))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
С радостью играл бы тут и далее но бан без объяснения причин моих персонажей которые уже длительное время не покидали город, остается для меня загадкой.
Можно хоть логи смотреть, хоть что. Багами и разводом вообще никогда не занимался... Вот их ники...Olya, Splin, TOTALWAR, P03A, Sestra, xxxOtl14nikxx, Ryfys, Sineglazka... Если администрация и в самом деле готова сделать шаг навстречу игрокам и улучшить сервер предлагаю начать с малого, разбантье ни в чем неповинных баферов, или хотя бы огласите причину... Если Вы готовы к этому, могу в ПМ отписать полный список персонажей, и в случае разбана конечно начну снова играть и со мной многие мои друзья. P.S. все чары прокачаны на протяжении пяти и лет и сейчас уже банально нет времени все это восстанавливать с нуля..... С Уважением, drDreamkill. -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 238 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
С радостью играл бы тут и далее но бан без объяснения причин моих персонажей которые уже длительное время не покидали город, остается для меня загадкой. Можно хоть логи смотреть, хоть что. Багами и разводом вообще никогда не занимался... Вот их ники...Olya, Splin, TOTALWAR, P03A, Sestra, xxxOtl14nikxx, Ryfys, Sineglazka... Если администрация и в самом деле готова сделать шаг навстречу игрокам и улучшить сервер предлагаю начать с малого, разбантье ни в чем неповинных баферов, или хотя бы огласите причину... Если Вы готовы к этому, могу в ПМ отписать полный список персонажей, и в случае разбана конечно начну снова играть и со мной многие мои друзья. P.S. все чары прокачаны на протяжении пяти и лет и сейчас уже банально нет времени все это восстанавливать с нуля..... С Уважением, drDreamkill. Не слишком ли много ботов для одного человека? %) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:17 |