Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7.7.2006, 11:01
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Махну дубину (79 Патт) на посох для мага аналогичной цены или лук для лучника (тоже аналогичной цены) . Подвоха тут нет просто хоцца мага или лукаря одеть в бест Д ... писать Illvrath , JimBeam
Возможна небольшая доплата с моей стороны -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
![]() |
7.7.2006, 21:16
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.6.2006 Из: стул у компьютера Пользователь №: 556 |
Махну дубину (79 Патт) на посох для мага аналогичной цены или лук для лучника (тоже аналогичной цены) . Подвоха тут нет просто хоцца мага или лукаря одеть в бест Д ... писать Illvrath , JimBeam Возможна небольшая доплата с моей стороны Хочешь на Сейдж поменяю ток доплата будет большой)))) -------------------- Я- своровал чужую подпись
Кланы-Сборище людей от которых нет(есть) толк Предатели- предатели? cTpeKa3eJI(CTPEK)-The kindest GM and the MODERATOR on a server GM- разводило? L2DW- сайт? и сервер ИТ- глупое сокращение какого-то места кача Загажено- вероятно деревня Strider- дракон подросщий из хатчинга и ник какого-то нупа Wyvern- моб, или летающий дракон со сломаной шеей? Оппозы- Алли Австралия ближе чем Южный полюс, но дальше чем Африка Подпись-украденая, короткая Аватар- ..... Читающие чужые подписи- люди которым нечего делать L I N E A G E 2- ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ ЖЕСТоКОМ МИРЕ .!.- ВСЕМ КИДАЛОВАМ И РАЗВОДИЛАМ Я банально круче всех и вся |
|
|
|
8.7.2006, 4:40
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
эхх...вот ведь штукен - мне Д палка нужна ... 8( могу продать вышеупомянутую дубину за 1.4 кк (в магазе она не продаецца , аналог стоит 1.750кк так что 350к экономии ...
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
DarkChampion Поменяю бест Д дубину (79) на бест Д палку для мага 7.7.2006, 11:01
DarcOmen Ап все еше в силе)) 25.4.2008, 10:26
Robot-K Цитата(DarcOmen @ 25.4.2008, 12:26) Ап вс... 25.4.2008, 16:22![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 2:11 |