![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 ![]() |
ждююю ответоф?
сам голосовать не буду для честности) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 7012 ![]() |
Если вы рассматриваете ситуацию с норм бафом(а на пвп серве только конченые нубы бегают без него)тем более с драком+20 и 1 хавк мага сложит норм
![]() Для 2 хавком у ССа кенсел не успеет перезарядиться ![]() ![]() По теме:на олимпе рулит вмз,но даже больше,я б сказала,выгодность профы относительно с4. В том состоянии,когда почти все вмз,на олимпе есть смысл драться только вмз некром,вмз гладом,вмз котоводом и вмз овером)) Друг с другом они как-то будут драться(есть шансы),а вот другие профы в 90% случаев пвп с ними слягут. Даже вмз ![]() А в поле:сначала грамотный баф,потом руки и лишь на 3 месте я бы уже поставила вмз. (слава богу,пока что большинство вмз у нас это фул эпик+4-5 и сом+15.Когда бижа+10 и арка+15,конечно,сложнее,но тоже реал) |
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
Для 2 хавком у ССа кенсел не успеет перезарядиться ![]() ![]() у меня сомнения насчет того, добежит ли СС до дистанции кэнсела против 1го хавка ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:14 |