![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южное Бутово Пользователь №: 6955 ![]() |
Как подать заявку на проведение свадьбы?
Я дважды отправлял пись админам и не дождался ни какого ответа=( месяц уже как поженится не можем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южное Бутово Пользователь №: 6955 ![]() |
Дело в общем тоне а не в наборе букв Тон исключительно -Возмушения а матерится тут еще больше нет смысла нежели возмущатся так как на МАТЫ админы обратят внимание... и удалят пост и забанят) вот бы они хоть иногда смотрели на суть сообщений а не тока банили за высказываемые возмущения и недовольства... |
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
Тон исключительно -Возмушения а матерится тут еще больше нет смысла нежели возмущатся так как на МАТЫ админы обратят внимание... и удалят пост и забанят) вот бы они хоть иногда смотрели на суть сообщений а не тока банили за высказываемые возмущения и недовольства... Админы думаю форум не посещают.А модераторы мало чем могут помочь в подобных вопросах. Хотя...нас как и Дрима с Виландиной Дик венчал в своё время... Я тоже провела несколько свадеб... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:52 |