![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южное Бутово Пользователь №: 6955 ![]() |
Как подать заявку на проведение свадьбы?
Я дважды отправлял пись админам и не дождался ни какого ответа=( месяц уже как поженится не можем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южное Бутово Пользователь №: 6955 ![]() |
Если хотите чтоб женил Вадер нужно вмз.А так ..попросите кого угодно из друзей ![]() как это не дается... а как-же ко*цензура* ТП к любимой=) и обший квх?)) если это не работает то и толку от этого нуль вообще. насчет ВМЗ так эта услуга не описывается на сайте как платная. мы платья не поупали а достали их игровым путем пройдя квест. ВМЗ это для лентяев, тех кто не в состоянии ничего добится игровым путем а значит..... и для тех кто любит запретный плод) Свадьба в ЛА это нормальный игровой процес не имеюший отношения к ВМЗ услугам. АДМИНЫ отзовитесь!!!!! или вы подтверждаете домыслы всех игроков что вы исключительно п..ажные люди которые даже нормальный игровой процес собираетесь исключительно продавать?! это не наезд а просьба проявить благоразумие!!! И мне если чнстно по барабану кто там женить будет вадер или еше кто из админов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 ![]() |
как это не дается... а как-же ко*цензура* ТП к любимой=) и обший квх?)) если это не работает то и толку от этого нуль вообще. насчет ВМЗ так эта услуга не описывается на сайте как платная. мы платья не поупали а достали их игровым путем пройдя квест. ВМЗ это для лентяев, тех кто не в состоянии ничего добится игровым путем а значит..... и для тех кто любит запретный плод) Свадьба в ЛА это нормальный игровой процес не имеюший отношения к ВМЗ услугам. АДМИНЫ отзовитесь!!!!! или вы подтверждаете домыслы всех игроков что вы исключительно п..ажные люди которые даже нормальный игровой процес собираетесь исключительно продавать?! это не наезд а просьба проявить благоразумие!!! И мне если чнстно по барабану кто там женить будет вадер или еше кто из админов... Ты ведь на ДВ играешь? А то я чёт сомневаюсь что это ты о нём ![]() ![]() ![]() -------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:17 |