![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6426 ![]() |
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Я в шоке ![]() что с выходом руссофа сервер закроется? Тогда логичный вопрос... А зачем за адену продавать? Я вам отвечу... Те кто сейчас активно распродают, остаются на DW. И останутся многие. Более того, допущу крамольную мысль... Ничего особенно не изенится с выходом рус шоков. Абсолютно ничего. Те кто давно играет, а тем более ВМЗ, не уйдут отсюда. Приросли, да и начинать с начала нафик надо, когда есть уже почти все. Переход на Т1 решит все проблемы с мотивацией. Те же кто пришли... наверное готовы продолжать, чтобы не платить.. (до поры до времени, если хотят чего то добиться в Ла2) Отсюда вывод... DW жить!!! Кто ж откажется собирать ВМЗ, если есть готовые его добровольно отдать... А такие всегда будут. Так что мой совет... не торопитесь тратить аденки. Придет время и жизнь устаканится... хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Прошу не судить строго...Могу и ошибаться... Ваш Фан (FanGzar) -------------------- Когда я был маленьким я хотел быть Дестром.... Теперь я Дестр...и снова хочу быть маленьким....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
Переход на Т1 решит все проблемы с мотивацией. о каком Т1 идет речь? ![]() ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6426 ![]() |
о каком Т1 идет речь? ![]() ![]() Возможно что и так. Возможно что и нет. Мы все можем только догадываться об этом. Но ведь все просто. Если первый вариант, все уйдут, если же все будет ОК, большинство останется. .. Я так думаю. Цитата(Mephisto) Перехода на Т1 не будет тк с точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тp*цензура*ют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма VJKJLTW <KBY !!! "HELBN !!! -------------------- Когда я был маленьким я хотел быть Дестром.... Теперь я Дестр...и снова хочу быть маленьким....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:45 |