![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6426 ![]() |
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Я в шоке ![]() что с выходом руссофа сервер закроется? Тогда логичный вопрос... А зачем за адену продавать? Я вам отвечу... Те кто сейчас активно распродают, остаются на DW. И останутся многие. Более того, допущу крамольную мысль... Ничего особенно не изенится с выходом рус шоков. Абсолютно ничего. Те кто давно играет, а тем более ВМЗ, не уйдут отсюда. Приросли, да и начинать с начала нафик надо, когда есть уже почти все. Переход на Т1 решит все проблемы с мотивацией. Те же кто пришли... наверное готовы продолжать, чтобы не платить.. (до поры до времени, если хотят чего то добиться в Ла2) Отсюда вывод... DW жить!!! Кто ж откажется собирать ВМЗ, если есть готовые его добровольно отдать... А такие всегда будут. Так что мой совет... не торопитесь тратить аденки. Придет время и жизнь устаканится... хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Прошу не судить строго...Могу и ошибаться... Ваш Фан (FanGzar) -------------------- Когда я был маленьким я хотел быть Дестром.... Теперь я Дестр...и снова хочу быть маленьким....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.5.2008 Из: Украина г.Житомир Пользователь №: 6676 ![]() |
1 в Белых валенках а не тапках рейты Х1 ( поиграл пару дней на Х10, еле отвык от молнеиносного кача, и цен за Дум тапки в 30-50кк) такшто переход с х5 на х1 не всем покажеца сказочным.
2 нащет РуОФФа.. както не привычно платить за игру, даже не большие деньги, есле всегда играл на халяву), 10уЁ не большие деньги)) но платить влом ....а нащет ВМЗ... повезло типу точнуть "А" +6,7 ВМЗшник айда и купил ) Выбили Баюма.. опять выкупили) разница будет в том, что будет покупаца не рисованый шмот а то что реально есть на серве) а поскольку на РуОфф уйдет много "папок" то "Епик" и тд в руках ВМЗшника только дело времени ( аа еще L2db.ru веселая реклама "Прокачка персов на заказ" )) потому и перс ВМЗшника тоже дело денег & времени) ДВ ДОЛЖНО ЖЫТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
1 в Белых валенках а не тапках рейты Х1 ( поиграл пару дней на Х10, еле отвык от молнеиносного кача, и цен за Дум тапки в 30-50кк) такшто переход с х5 на х1 не всем покажеца сказочным. 2 нащет РуОФФа.. както не привычно платить за игру, даже не большие деньги, есле всегда играл на халяву), 10уЁ не большие деньги)) но платить влом ....а нащет ВМЗ... повезло типу точнуть "А" +6,7 ВМЗшник айда и купил ) Выбили Баюма.. опять выкупили) разница будет в том, что будет покупаца не рисованый шмот а то что реально есть на серве) а поскольку на РуОфф уйдет много "папок" то "Епик" и тд в руках ВМЗшника только дело времени ( аа еще L2db.ru веселая реклама "Прокачка персов на заказ" )) потому и перс ВМЗшника тоже дело денег & времени) ДВ ДОЛЖНО ЖЫТЬ! 2 М.б. я пропустил какую-то новость, О каких 10 баксах речь? *Непонятный конкурент* - бесплатен, плата по желанию на рейты х2 на экспу и некоторые плюшки. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 ![]() |
2 М.б. я пропустил какую-то новость, О каких 10 баксах речь? *Непонятный конкурент* - бесплатен, плата по желанию на рейты х2 на экспу и некоторые плюшки. угу -------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:13 |