![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 17.8.2008 Из: Курган Пользователь №: 6953 ![]() |
Дорогие мои друзья.....
Хочу вопрос задать на счет сервака... 1. Скажите когда у нас будет переход и будет ли он вообще? 2. Я вот все читаю и читаю коменты на темы и задумываюсь у нас реал есть Админ который контролирует весь сервак и к кому реально можно обратиться за помощью? 3. Что будет когда мы перейдем на камаэль, т.е. что останеться и что может потеряться? Очень жду вас друзья мои, с вашими высказываниями........ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.8.2008 Из: Липецк Пользователь №: 6954 ![]() |
Вы вот тут общаетесь а результата нету и Вестник Богов почемуто молчит хотя что бы не искать Вестник для чего то создан? и развеять все слухи тоже там можно- Уважаемый админ просим там хоть чтото нового чекнуть.... заранее спасибо..
-------------------- Жить как говорится хорошо... ( когда ПП под руками;) )
|
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
Вы вот тут общаетесь а результата нету и Вестник Богов почемуто молчит хотя что бы не искать Вестник для чего то создан? и развеять все слухи тоже там можно- Уважаемый админ просим там хоть чтото нового чекнуть.... заранее спасибо.. Форум не удалён только из за того что тут WF ,чтоб на общатся было легче всем одновременно(типа чата).Эникен его не читает ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:21 |