![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 2477 ![]() |
Ув. Админы, ответьте плиз. А то за двумя как то не очень интересно бегать
![]() ![]() ![]() ========== 1. Откуда взялись 2 закена? (вроде они по стату "М" ![]() это не прикол !!! Уж очень интересно, сорри скринов нет на работе сейчас. ![]() 2. Если останутся 2 закена, дроп с обоих есть или тот что в ПК так для отвода глаз ? ЗЫ мутанты прям )))), эээх еслиб вы видели как они бегают синхронно друг з адругом, ржачь ![]() -------------------- Jun (EE 78)-->(Arcana Lord 78)-->(SpS 67)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
Ну окна там положим будут, 1 комп = 1 окно, 2=2 и.т.д, но далеко не у каждого дома по 2-3 пк стоит, а следить за этим я надеюсь будут, благо живой ГМ не редкость. Кто знает может начнёт наконец ценится играющий живой сапорт, а не оконный. Болото наверное будет ещё то, когда фри нагибаторская гопота встретится с воинами слова и дела, но именно за такой колорит я дв и полюбил. Собственно я и на дв практически забил уж хз сколько месяцев как, так что хоть и пугают рейты х1, волнует отсутствие оконных и безотказных пп,ше,бд, но после ОБТ уйду первым, не оглядываясь. А гарантированное наличие отсутствия доната будет приятно согревать душу холодными зимними вечерами.
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:46 |