![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 29.1.2008 Из: Майкоп Пользователь №: 6242 ![]() |
хотелось бы попросить Администрацию сделать лучше защиту на серваке, я понимаю за серваком плохо стали следить, но не до такой же степени. 1го сентября взломали более 10 акков и у всех титул "Хакнул Мастер7"..
лично у меня пароль кроме меня ни кто не знал ( Е-майл свой я через Вадера первый раз увидел), так что я *цензура* его знаю, как так можно взломать аккаунт, может я с какой то деревни не знаю какие то внеземные программы и появилась внеземная магия или тип какой то телепат читает на расстоянии мысли других. поделитесь секретом что это за прога наф? ![]() -------------------- The BesT
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 5913 ![]() |
Меня тоже хакнули и терь мне уже пофигу на то что будут говорить в игре обо мне, про взломы я вам скажу одно, вы платите вадеру деньги за то что вас сломал какойто хакер вадер же канешно на етом нажываетца так как написать ему пару шмоток не проблема а вот 50 баксов на дороге не валяютца, задумайтесь кому выгодно ломать чаров? и чтоб за ето еше денюжку получать, думаю все поймут смысл взлома вадера аков людей. почему вадер некогда не банит тех на которых плохой шмот? а только тех у которых есть чтото стоюшие в инвинтаре, илиже почему когда нубы бегают и кричат вадер лох им нечего не делают а когда моему знакомому дали шмот на качь( сом +15 и сет епик бижы +8) и за одно слово вадер лох он улетел в бан? причем в течение 10 минут. просто все ВМЗ уже не платят вадеру денег так как у них есть все и вадеру надо както зарабатывать то. с таких ситуацый есть выход один валить на офф серви не жалеть етих пару баксов зато ты точно будеш знать что с тобой не произайдет таких ситуацый. Всем удачки кто еше играетца на серве и спасибо всем за приятную игру!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 9:47 |