![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 29.1.2008 Из: Майкоп Пользователь №: 6242 ![]() |
хотелось бы попросить Администрацию сделать лучше защиту на серваке, я понимаю за серваком плохо стали следить, но не до такой же степени. 1го сентября взломали более 10 акков и у всех титул "Хакнул Мастер7"..
лично у меня пароль кроме меня ни кто не знал ( Е-майл свой я через Вадера первый раз увидел), так что я *цензура* его знаю, как так можно взломать аккаунт, может я с какой то деревни не знаю какие то внеземные программы и появилась внеземная магия или тип какой то телепат читает на расстоянии мысли других. поделитесь секретом что это за прога наф? ![]() -------------------- The BesT
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 29.1.2008 Из: Майкоп Пользователь №: 6242 ![]() |
ходят не ходят но это факт остается фактом.Фенрир ты с какого района?
![]() ![]() вот если бы тот же каа заплатил за точку СОМа например на +15.. отослал деньги и ему бы ответили "мля сорри кароче там проблема с точками ну не могу точнуть руки скривились, так что Сань тусуйся ни куя я те ни чё не точну" так же и со мной "не могут шмот найти" ппц чё за бред а хотя чё тут удивляться те кто на игру потратил бабла больше 100к на ВМЗ, при переходе ни кого не епёт ВМЗ он или какой то нуб левый всех однокуйственно закроют. Поэтому я смотрю админы полностью забили на сервак им даже впадлу по логам шмот вернуть, я же не бессплатно прошу я деньги заплатил.... кароче я так понял надо до закрытия больше денег срубить а там ни кого не калышит заточаться пухи не заточаться разбанятся персы не разбаняться и т.д.. если я чё то не правельно говорю поправте меня... ![]() -------------------- The BesT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
.... кароче я так понял надо до закрытия больше денег срубить а там ни кого не калышит заточаться пухи не заточаться разбанятся персы не разбаняться и т.д.. если я чё то не правельно говорю поправте меня... ![]() Вот тут согласен. Не люблю брать цифры с потолка, но если здраво рассудить - Сколько людей после запуска ОБТ сами знаете где останутся на своих фришках "всё_как_на_офе"? Все мои приятели-линейщики(правда их немного)) планируют переход. Какие нужно найти причины чтобы остаться на фришарде в подобной ситуации? Я чесно искал, у меня таковых не оказалось. Моё скромное ИМХО - после дня "Ч" фришки рунета опустеют, и топ серваки с онлайном под 3к, и наш любимый ДВ с его 250+ живыми человеками. В этом свете безсмысленен переход на камаель и тому подобные дёрганья, гораздо проще, быстрее и экономически выгоднее постараться срубить за оставшиеся пару месяцев как можно больше бабла. Платить деньги, возвращать шмот чтобы остаться через пару месяцев с онлайном 50 человек, глупо по-моему. Еще раз - все цифры взяты из головы и никакими статистическими выкладками не проверены, это исключительно ИМХО, но я в этом имхе уверен так же как в том, что хорошо поставленный удар локтём зачастую лучше филологическиого образования и хорошо подвешенного языка. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 9:48 |