![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 29.1.2008 Из: Майкоп Пользователь №: 6242 ![]() |
хотелось бы попросить Администрацию сделать лучше защиту на серваке, я понимаю за серваком плохо стали следить, но не до такой же степени. 1го сентября взломали более 10 акков и у всех титул "Хакнул Мастер7"..
лично у меня пароль кроме меня ни кто не знал ( Е-майл свой я через Вадера первый раз увидел), так что я *цензура* его знаю, как так можно взломать аккаунт, может я с какой то деревни не знаю какие то внеземные программы и появилась внеземная магия или тип какой то телепат читает на расстоянии мысли других. поделитесь секретом что это за прога наф? ![]() -------------------- The BesT
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 5802 ![]() |
lineagefan (20:55):
в спаме бывают непонятные символы lineagefan (20:56): это трояны аааа....баш, все на баш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- I Love K1ToZ
------------------------------------------------------------ Ты не успеешь ринуться в кусты, Когда тебя уложат из обреза. На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... В астрал вернутся детские черты, Из нашей крови выплавят железо, На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... (с) Александр Ульянов |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
ладно. я конечно не детектив, но метод дидукции у меня есть.
Поговорив с Аней я выяснил, что переход от паскаля к с++ позможен, но пацан должен быть умным, а как точно заметила Аня, на умного этот крендель не очень *цензура*ож. Значит такЭтот человек был не в курсе, что взломаны 10+ чаров. Т.е. он хорошо знает гигса,но не знает тех других. гигс, задумайся, откуда он может узнать что у тебя за бижа. Где это написано и кто это знает. Когда ты просил что нить сказать о себе, и о том чуваке(мастере) он сказал что тот КМС по боксу(это для того чтобы отбить охотку у тебя). Больше док-в того он причастен к взлому он не представил. Парень о компах не оч много знает, наслушан всяких баек, видимо он проходил в школе бейсик и паскаль, а из сложных языков знает с++ и ассемблер(знает только по назвыанию) Человек явно не в курсе что от вадера шмот скрыть нельзя. или брал "на пушку". Он мо бы хотябы ОС свою назвать, чтобы понятнее стало какой он. База данных ФСБ...что за смех, причем тут имена возле каждых асек? Смысл его разговора, убедить тебя что он хакер и что кроме него тебе никто шмот не вернет. А он с радостью вернет тебе его за деньги P.S. Чтобы его вычислить. Подумай с кем тыубивал ПКшника мастера7 и кто из тех людей знал о твоем шмоте. P.S.S в тексте он твой логин и пароль писал *-ми. Если это заменил ты и он написал правильно и лог и пасс, то мб все сказанное выше не относится к нему. -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 9:50 |