![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 6968 ![]() |
Вары уже давно между альянсами из за чего они произошли или киляние варов ето просто скучное занятие или что то больше???
Обьясните. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 6994 ![]() |
Полагаю дал развернутый ответ на все острые вопросы поставленные в теме.
К слову замечу , что у самих правдокопателей рыльце за пухом уже давно невидно. Кого там пинают ВВ после совместных осад ?) Это вам мешает биться с ними бок о бок ? Нет ? Когда союз держит лиш общий враг - это не союз а кодла , какая им от этого выгода ясно - зерг еще никому не мешал , тем более товарисчам с арка-сомами от +10. А вам от этого выгода только в крыше , из всех кланов нынешнего анти-таежного блока замок самостоятельно могут держать только ВВ и Ретры. Даже в худшие времена я свой замок держал сам. И стоял там до последнего % . И всегда помогал союзникам если у меня просили помощ. -------------------- Illvrath HK 78 --> ST 77 --> SpS 60+
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 6994 ![]() |
Из за чего на этом сервере войны ?
Очень просто - рейды , замки , ранее когда небыло рейдов - локации и фан. Папки-нагибатели есть на любом сервере , вот как правило они и развязывают эти войны. По принципу "все вс мы" . И хорошо если им в противники попали другие папки-нагибатели , они здорово пофанят друг с другом , хуже если как на ДВ случалос неоднократно , все эти люди собьються в кучку которая будет нахваливать свои прямые руки прыгая по нобл тп с топ игровым бафом , эпик бижой и синими пушками , или охотясь по локациям 60+ на мелоч под пп/шэ. Война тут от скуки. Поэтому кстати долгое время был живехонек антарас , ветры гоняли по залам бесхозного Адена - куда прикольнее хвастать прямыми лапами в поле или у Диона , чем облажаться по крупному перед всем сервом. Это мое личное мнение. -------------------- Illvrath HK 78 --> ST 77 --> SpS 60+
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:32 |