![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 6968 ![]() |
Вары уже давно между альянсами из за чего они произошли или киляние варов ето просто скучное занятие или что то больше???
Обьясните. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Неа, не крафчу и не продаю. Разумеется, я не могу контролировать покупку/крафты в тот момент, когда сплю или сижу на работе. Но когда в игре и вижу объявления в хиро-чат о розыске такого-то крафта или такой-то покупки, никогда и пальцем не пошевелю, если это делает вар (хотя, признаюсь, в период войны с Овнами я крафтил персонажу с ником thewoolf, но делал это лишь потому, что он -- хороший друг девушки из моего клана, и она лично попросила меня не обострять с ним отношения). А вот всем остальным обязательно напишу в ПМ.
Во времена С1-С3 (по крайней мере так было на моем первом игровом серваке) у торговца из враждебного тебе клана чисто физически нельзя было посмотреть ассортимент продаваемой продукции (как сейчас, к примеру, этого нельзя сделать у персонажа с положительной кармой). -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:42 |