![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 6968 ![]() |
Вары уже давно между альянсами из за чего они произошли или киляние варов ето просто скучное занятие или что то больше???
Обьясните. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
ВМЗ или апсоулютли задр0цкий зергоканцел... Самта понял чё сказал????? ![]() Я понял, что он имел ввиду. Просто если ты под фуллом, а на тебя бежит ВМЗ, то единственное спасиние - кэнсельнуть его. Потому как ВМЗ не ВМЗ, а бафф рулит. dawayte EMO tysowku sdelaem ![]() Омг, ты уже и сюда добралась. ![]() Для моего клана врагами стали бывшие союзники, когда предали из-за замка и пошли против нас... ВВ уроды и предатели с первых дней, как ниоткуда появились на серве (покрайней мере их вообще не было заметно, пока на трибов не напали); хотя нет, они не были уродами сначало, когда просто были хорошо одетыми хайлвл и когда мы с ними честно бились в ВОА ![]() ![]() Мифы.. ну вроде тож предали, так как у нас был договор о взаимопомощи, а они не стали отговаривать юнити и вв идти против нас, а потом все чаще стали и с нами биться. А раньше, когда я был в трибе, нашими врагами ставали союзы доминирующие на серве ![]() Да, ВВ - ВМЗ. А интересно чего Трибы добились за 2 года игры на сервере? ![]() -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:35 |