![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
(Маг vs Маг)
Всегда хотелось узнать мнение других об этом.Мне например больше нравиться талум ибо,я всегда в пвп нелюбил бафать берс(чтобы нерезать м.деф),у дк МЕН -2 тоесть бафая "на дк берс" м.деф становиться очень маленьким,а в талуме можно спокойно бафать берс(т.к. у талум сета +7% мдеф).хоть и у дк Speed +7 с берсом бег не медленней и каст больше и то что талум "режет" м.атку берс компенсирует. недавно проверял: ударил по гварду в талуме - 1620 урона,снял шлем(для того чтобы нерезалась м.атака) 1680 урона.у дк преимущество в 60 урона(а если ещё некр включит трансфер пейн то урон будет идти 50 на 50 и тогда то что режет талум вообще фигня) мой вывод: на селфах рулит дк(олимп),фул баф - талум ps потом какнибудь выложу скрины своих статов в нескольких вариантах: талум под пп+се дк под пп(без берса)+се талум селфы дк селфы голосуйте и коментируйте свои ответы моё имхо.готов выслушать критику) -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 ![]() |
ту Граф, маги вашего альянса чтото только етим и занимаются, впринципе ты прав) даже если добегают то добить их после быстрого бафа основных вещей несложно...
Сам ты кстати не в Ватнике вроде бегаешь... -------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:29 |