![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 18.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 6192 ![]() |
![]() Увидел у рейда эту пуху. Потом увидел ее же у ПП. Кто знает - скажите плиз, что это. -------------------- Я свободен! - Словно птица в небесах.
Я свободен! - Я забыл, что значит страх. Я свободен! - С диким ветром наравне. Я свободен! - Наяву, а не во сне. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 18.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 6192 ![]() |
БВ маг дает каста больше, чем ава. причем ощутимо на некре, я проверял.
А насчет попсового класса... зато саб возьму на Темпл Кнайта. Попса что-ли? -------------------- Я свободен! - Словно птица в небесах.
Я свободен! - Я забыл, что значит страх. Я свободен! - С диким ветром наравне. Я свободен! - Наяву, а не во сне. |
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
БВ маг дает каста больше, чем ава. причем ощутимо на некре, я проверял. А насчет попсового класса... зато саб возьму на Темпл Кнайта. Попса что-ли? оО что ты куришь? +5.25% P.Def, +15% M.Aspd +206 MP, +5.24% к скорости регенерации MP
-------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
оО что ты куришь? т.е. ты утверждаешь что скорость каста в авадоне быстрей чем в БВ? ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:41 |