![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 6965 ![]() |
Вчерашний инцидент у Баюма наглядно показал, насколкьо дорвавшаяся до "платной силы" шушера, может быть неадекватна. Впрочем, можно бы было применить и иные слова.
Судите сами - некто Мукс со товарищами решил проявить себя во всей красе и показать, где нужно гадить. Приперся значит сей папко к баюму и молвил всем ждущим спавна эпика: "Вы не пройдете!". Пендальф белый из мукса пярмо сказать незабываемый - с грамматикой тяжко да и словарный запас ограничен школьной программой из 6 классов. Короче путем угроз и насилия (проще говоря все кто там сидел были слиты в ПК) папки-нагибаторы решили дать, понять, что если он не захотят, то на этом сервере никто сабу не получит! То что народ сидел до этого часов пять дожидаясь рейда - их, как говорится, ниипет! Мукс реально потребовал... просить у него разрешения на проход!))) Узрите великодушие донаторского роебенка! Вопрос только один - какого хрена малолетние щенки (увидеть "что такое Мукс и пристные" мона на их форуме), которые даже в игре могут чего-то добиться тока путем башляния админу, могут вести себя подобным образом. Честное слово - большинство в игру приходят чтобы развлечься - и народ, который вчера очень долго ждал Баюма, вряд ли получил заряд хорошего настроения от щенячьего поведения детей. Умом то я понмиаю - пубертатный период еще не прекратился, хочется всем доказать, на что ты способен. Не получается в реале - ну атк хоть в игре *цензура*вастаемся синевой пушки и оригинальностью слов. Кто-то скажет это игровые аспекты. Ни черта подобного. Это самые что ни на есть человеческие аспекты: когда путьем тупого запугивания и попытки нагнуть всех, поставить на колени, достигается фан. Нахрен такой фан! С вмзшниками, решившими что они бог, кумир и Майкл Джексон в одном флаконе надо что-то решать. Примеры того, как зарвавшихся ВМЗ ставили на место на этом серваке уже был. Смерть ВМЗ!! Смотри, во первых хз кто ты ) во вторых , причём тут моё образование к игре? (у меня образование не из 6 классов,между прочим) мне 21 будет , 1го декабря , не копья в игру не влил тож между прочим, далее , что хочу то и делаю, не вам судить , причём я позволил уколоть 5+ людям после , имею власть - буду ею пользоватся - не нравится - плати , тренируй руки , мозг - мб и я когда то так же тему создам))) а сча ты как маленький ребёнок "ай , яй,яй отобрали канфети ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 6879 ![]() |
чё гопота помохаться хочешь?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
чё гопота помохаться хочешь?) Ник свой лучше напиши,докажи делом свой пистёш я уверен что ты напишеш что ты там какойнить танк или лукарь,куда там против некра итд или ты там лоу лвл или нога болит или ещё там чёнить... ТЕХНО вот скажи почему ты такой бандерлог?)Тебя или ПКшили много или выше люксор бижи ты себе неможеш бижу приобрести?) -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:03 |