![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 6215 ![]() |
Я понимаю, что от взлома чара и почтового ящика никто не застрахован, но когда ломают ТРИ почтовых ящика с разными паролями, это по-моему уже какая то целенаправленная хакер-атака. Есть какие то варианты, как себя обезопасить?
Буду рада любым ответам по теме. -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
Уже вроде писал на форуме про каспера... После первой полной проверки системы касперским, он перестает грузить систему, так как делает подписи к файлам. Советую юзать не антивирь в отдельности, а такие системы как Касперски Интернет Секьрити или у нортана *цензура*ожий продукт, там сразу антивирь и файрвол. Почему имено совместное - антивирь и файрвол сильно мешают друг другу если не в "одной коробке", исключение Agnitum файрвол - он нормально шел с разными антивирями. Теперь почему имено антивирь и файрвол - они созданы для разных целей, просто много пересекающихся функций. Для примера: стоял только файрвол - запускал я вирус, файрвол не прервал запуск вируса, правда перехватил уже его действия, но вирус был простенький, со сложным мог и не справится. Теперь вариант 2, когда стоит только антивирь - у ХР даже с СП3 (на мой взгляд в нем ток косметика) куча дыр, антивирь не прерывает атаки, у меня во внутреней сети (городской) время т времени срабатывает защита от проникновения...
Хакер - наберите в википедии, там хорошие определения, и "хакер" всегда посторается "засветится" - это 100%, другое дело что, профи трудно и дорого отследить, но свой ник он оставит и зачастую это выглядит, как "здесь был вася" на памятниках. Геном расшифрован чтото около 99.99% ![]() ![]() ![]() ![]() Ту Джаконда - не *цензура*ож этот ИП на евый прокси, а вадер мог бы за такие бабки купить себе доступ к более подробной карте ИП адресов.... -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:47 |