![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Один друг очень любит Даггером гамитсо. Но его любимый класс АВ, про ТХ он знает много, но он толком ничего не знает про ПВ, тату поведение в пвп шмот и т.п. Понимаю класс редкий, мб кто нить по названию даже не догадался о ком я=)Жду ваших советов.
-------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
Не знаю бездарный этот класс или нет, но со всоей задачей (замедлить противника догнать и убить) он справляется.
А вобще лично меня удручает, что игроки не пишут гайды по классам которыми играют, а если и пишут, то настолько скудные и бесполезные, что с ними можно и не считаться. А так хотелось бы почитатать нечто хорошее по многим классам, не какой-то там офовский гайд в котором основное внимание уделяется именно нововведенным скилам, а старые хроники забыты. Вот многие любят говорить и писать в подписях на форумах, что они "the best" в своем классе на данном сервере. Так почему бы не написать гайд? Боязнь, что по некоторым моментам окажутся нубами и не смогут ответить на вопросы? Так это же хорошо узнать что-то новое для себя. Или боятся конкуренции? Так же конкуренция хороша - есть же разница быть лучшим среди пары игроков или лучшим среди сотни (по шмоту не всчет, т.к это даже минус игроку). Какова причина? Мне наверное просто не понять как можно играть несколько лет по несколько часов в день и не найти свободный час - два, чтобы подытожить знания и поделиться опытом, а хотя... нынче модно убивать баферов, налетать оббафаной ВМЗ фулкой, бить сидящих и смотреть на сколько тысячь дамаги прошел крит от переточеных СОМов. -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:22 |