![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 6215 ![]() |
Я понимаю, что от взлома чара и почтового ящика никто не застрахован, но когда ломают ТРИ почтовых ящика с разными паролями, это по-моему уже какая то целенаправленная хакер-атака. Есть какие то варианты, как себя обезопасить?
Буду рада любым ответам по теме. -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Ты вспомни какаие мощности задействованы для расшифровки генома и прикинь сколько машинного времени и машин собственно потребуется на взлом пароля длиной 15 и более символов. С Учетом того что там и буквы в разных регистрах и цифры и спецсимволы - удачи тому хакеру которому будет не влом поратть лучшие годы своей жизни на расшифровку пароля которые еще и меняется каждую неделю )))
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Ты вспомни какаие мощности задействованы для расшифровки генома и прикинь сколько машинного времени и машин собственно потр*цензура*ется на взлом пароля длиной 15 и более символов. С Учетом того что там и буквы в разных регистрах и цифры и спецсимволы - удачи тому хакеру которому будет не влом поратть лучшие годы своей жизни на расшифровку пароля которые еще и меняется каждую неделю ))) в таком случае сдаюсь=)За неделю тупым подбором это не вскрыть. вроде бы надо будет сделать 256 в 15 степени операций. Это так, не думая сказал=) у меня всего 12 символьный пароль. И если друзья просят аккаунт, то я говорю пароль, они догадываются что эти цыфры значат, но запомнить все равно не могут=) Кто то тут предлагал сбросить шмот на твинка, и продать за 1 адену варам, а потом заказать расследование. А не проще ли заказать бан?=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:33 |