![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Нубы не умеют читать,только писАть ![]() Как было сказано ранее мы - НУБЫ читать не умеем... НО могу пояснить не только не УМЕЕМ, но И не любим, а почему потому что КУЧА справочной информации написано не понятным ЯЗЫКОМ для НОВИЧКОВ... в том то и проблема и нет КОНКРЕТНЫХ ответов на конкретные вопросы... Перелопатить БАЗУ написанную не на НУБСКОМ языке Тяжело и не всегда НАХОДИШЬ ТО ЧТО надо! А потом зачем тогда нужен форум!!! Так вот, тут ранее обсуждалось то что мона купить бутылки с МАНОЙ, так говорили даже где купить их, Но я все облазил НЕТ МАНЫ - ХОТЬ ТРЕСНИ.... ВОПРОС: ГДЕ НАЙТИ БУТЫЛКИ С МАНОЙ??????????????????????????????????????????????????????? ВОПРОС 2: ГДЕ НАЙТИ или КУПИТЬ РЕЦЕПТ НА КРУТОЙ ЛУК (ПОСЛЕДНИЙ - ЛУЧШИЙ) КЛАССА "Д" ИЛИ "С"? За ранее благодарен, за точные лаконичные и написаные НУБСКИМ языком ответы!!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
ТЕЛЕПОРТИРУЕШЬСЯ В ГЛУДИО, от туда в Дион, от туда в Гиран
Далее бежишь по площади прямо до 1 поворота на право Там поворачиваешь в етот поворот и.... сразу на лево Справа должен стоят НПС Taurin но он тебе не нужен Далее справо от тебя ( напротив Taurina) будет здание Вход чуть далее с торца там 2 продавца тебе спросить тетю в красненьком прикиде вроде все если надо точно в шагах или скажем выложить картинки так ты пиши не стесняйся мы всегда пожалуста ![]() -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
вроде все
если надо точно в шагах или скажем выложить картинки так ты пиши не стесняйся мы всегда пожалуста ![]() [/quote] :-)))))) ФЕНКУЮ....ИЛИ ДЗЕНКУЮ.... Спасибо на самом деле а сколько стоит? Батл с маной....? ![]() А поповоду картинок предложение конечно заманчивое: "Но для AlexCondor - это слишком мало, а для ДАРК ПАДАВАНА слишком много, сделайте его Д артаньяну.... (прикалываюсь по маленьку) :-))) простите меня нуба за то что я не по осторожности и не корысти ради пофлудил в вашей теме ![]() Тут по мнению администрации все кто ДАРК ПАДАВАНЫ все поголовно флудерасты, флудефилы и флуедеры, а то что что мы делаем для развития форума никто в расчет не берет.......... :-) -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
Цитата А поповоду картинок предложение конечно заманчивое: "Но для AlexCondor - это слишком мало, а для ДАРК ПАДАВАНА слишком много, сделайте его Д артаньяну.... (прикалываюсь по маленьку) :-))) ![]() ![]() ![]() ~100к большая ~1000а маленькая -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ~100к большая ~1000а маленькая НИ ...........ФУ..................Я СЕБЕ ФОнтаН !!!!!!!!!!!!!!!! 100000 аден за большую бутылку, да водка дешевле в соотношении руский стандарт/бутылка маны............... кстати а от маленько бутылочки ТОЛК ТО ВООБЩЕ есть (ну то есть на сколько вставит?) по синкей шкале, я так понимаю что в сто раз меньше чем от большой,............. А СМЫСЛ................? Вопрос к бабке в тапках?????????!!!!!!!!!!!!!!! Че молчим? Кого ждем? Че хочем? :-))) Я в игре и тут вас много видел: ну там разные злые тапки, просто тапки, подмоченные тапки... У ВАС РЕБЯТА КЛАН ИЛИ ТЫ КАК Я ОДИН В КУЧЕ ИПОСТАСИЯХ.... Я ТУТ ТОЖЕ 1 ОРЕЛ В трех кондорах.... :-) -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 45 ![]() |
НИ ...........ФУ..................Я СЕБЕ ФОнтаН !!!!!!!!!!!!!!!! 100000 аден за большую бутылку, да водка дешевле в соотношении руский стандарт/бутылка маны............... кстати а от маленько бутылочки ТОЛК ТО ВООБЩЕ есть (ну то есть на сколько вставит?) по синкей шкале, я так понимаю что в сто раз меньше чем от большой,............. А СМЫСЛ................? Вопрос к бабке в тапках?????????!!!!!!!!!!!!!!! Че молчим? Кого ждем? Че хочем? :-))) Я в игре и тут вас много видел: ну там разные злые тапки, просто тапки, подмоченные тапки... У ВАС РЕБЯТА КЛАН ИЛИ ТЫ КАК Я ОДИН В КУЧЕ ИПОСТАСИЯХ.... Я ТУТ ТОЖЕ 1 ОРЕЛ В трех кондорах.... :-) аааааааааааааааааааааааааааа моойй москкккк!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:24 |