![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 6215 ![]() |
Я понимаю, что от взлома чара и почтового ящика никто не застрахован, но когда ломают ТРИ почтовых ящика с разными паролями, это по-моему уже какая то целенаправленная хакер-атака. Есть какие то варианты, как себя обезопасить?
Буду рада любым ответам по теме. -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
Я лично вижу лишь один способ, держать на готове ВМЗ... человек не в теме Почта - gmail - ломать её - просто не вариант. Пароли на персов - длина пароля минимум 15 символов. Условия как и на пароль для почты. +1 У меня такая же. На ней акк вова лицензионный своевременное антивирусное обновление и проверки - спасут вас от троянов ) ну от большинства ) угу мой акк вова тож ломали (ГМы всё вернули до мелочей ![]() на счёт почты хз: пароль делайте чем подлинее и позаковыристее. З.Ы. Сайл, вов - не реклама ж проекта? ![]() -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
... установил 2 антивиря: avast! и АVG ... На заметку avast - хлам ещё тот. Что в принципе и не удивительно. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 27.1.2008 Из: 7-го круга Ада Пользователь №: 6232 ![]() |
На заметку avast - хлам ещё тот. Что в принципе и не удивительно. да, да )) юзайте панду ![]() -------------------- Интеллект – отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ебонат.
Митлакор это модная и прогрессивная музыка Миталкор круче чем мазафака Все остальное - гaвнo © Ёптыть "Миталкор" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:45 |