![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 6215 ![]() |
Я понимаю, что от взлома чара и почтового ящика никто не застрахован, но когда ломают ТРИ почтовых ящика с разными паролями, это по-моему уже какая то целенаправленная хакер-атака. Есть какие то варианты, как себя обезопасить?
Буду рада любым ответам по теме. -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
Цитата банится вся цепочка. хреново както предуманно...например я сяду продавать свой шмот или ещё там чёнить по 1А у варов в кх(они ясный пень купят),я запалчу за раследование и их забанят -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 ![]() |
Цитата а вот это супер придумано)))) ![]() -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:50 |