![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 6215 ![]() |
Я понимаю, что от взлома чара и почтового ящика никто не застрахован, но когда ломают ТРИ почтовых ящика с разными паролями, это по-моему уже какая то целенаправленная хакер-атака. Есть какие то варианты, как себя обезопасить?
Буду рада любым ответам по теме. -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 6215 ![]() |
нет, не Даркад. Я примерно знаю кто уже, IP все равно известен, если дадут ники, оглашу.
Удалить чара не успели, я выбила злодеев с сети, не до конца обчистили склад. Не понимаю, даже если хотели чара удалить, зачем было отменять квесты? Думаю просто насолить мне хотели, может скиллы поломали бы, сабы поотменяли, а я хоть и поздно но все таки вернула себе героя, голого но целого. -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Я примерно знаю кто уже, IP все равно известен, если дадут ники, оглашу. Да-да, ники в студию. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:53 |