![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 6850 ![]() |
Доброго времени суток всем!!!
Давно тут не играл, а из тех с кем бегал осталось мало. Прежде всего хотелось бы построить свой топик таким образом: 1. Мой вопрос: Как много на сервере ФР? 2. Ну а далее попытаюсь наиболее понятным языком для общественности рассказать про ФРа. Для начала: все кто захочет выбрать этот класс пусть приготовиться слышать: ФР гамно, самый аццтойный лучник и т.д, особо остроумные даже называют его неотъемом(*смеюсь в лицо этим глупцам*) Поехали далее. ФР - самый трудный для игры и соло кача лук, из всех тех представленных в игре: ввиду малого показателя КОН(а как следовательно и НР, СР, шанса схватить стан), самой медленной атакой из всех луков, из-за отсутствия пасивок как у хавка и природной атак спид у сырка(опять же, по времени это какие то доли секунды, которые даже и не замечаешь бывает, т.к. банально на ту же долю секунды начинаеш быстрей тянуть стан или жмеш атаку), зависит все от скорости реакции и провайдера соответственно, будь вы даже Брюс Ли. Самый низкий шанс крита, по стандарту: в оправдание ничего сказать не могу =) Скорость бега: занимает почетное второе место, после сырка. ДЕКС: опять же второй по показателям, после светлоухого. Ну это в принципе может любой проверить на калькуляторе. Далее идут сплошные плюсы: Крит. дмг: самый большой в игре, на 15% мощнее хавка, думаю с сырком никто сравнивать не будет. Куча разных примочек: НЕХ: снижает п.деф противника Повер брейк: снижает п.атаку противника Фризинг страйк: шанс прохождения не айс, но наносит дмг, из-за чего этот шанс и порезан. Дрейн хелс: дарк атака, высасывает НР противника и восстанавливает часть дмг, себе(не самый крутой скилл, но тоже необходим) Если кому интересно напишу еще, а то по времени не успеваю уже, уж прошу меня простить С уважением, lmRoland -------------------- P.S. ФР, АВ лучшие и ниибёт !!!
P.P.S Этот текст не содержит глубокомсленных цитат известных мыслителей, с обязательным наличием многозначительных многоточий, никаких псевдозаумных стихов собственного сочинения с отвратными глагольными рифмами и ссылки на мой ЖЖ. Этот текст никак не покажет какая я офигенно незаурядная, сверхгениальная и непонятая праздным плебсом личность |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 6827 ![]() |
что скажу о Фре ) на олимпе - это сильный клас который с хорошей бижей даст отпор любому магу ( исключение некр, этот клас не предсказуем )
ктото отписывал про тх... в начале боя отбигаешь от тх и кидаешь ему понижалку к бегу.. ну а дальше тх считай труп.. так же фра спасает скил кдл которым мало кто пользуеться... хотя при пвп меня он спасал не раз.. атм дамага наносит под 2к качать этоти клас оО чень сложно и не выгодно... ну пркоаченый и заточеный фр даст отбой многим.. в поле же ... как и любому лучнику надо бегать и с умом пользоваться скилами.. и считай +1 пвп ... за счет шмота и тату : тату +2 кон -2 стр , можно +3 кон - 3 стр , шмот талум тяж сет .. -------------------- "Ты всегда в ответи за тех, кого приручил...!" © я ^^
Я - это то, к чему вы стремитись всю свою жизнь :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:09 |