![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 28.6.2008 Из: Черная Жемчужина Пользователь №: 6817 ![]() |
Народ давайте Отписываемся кто какие секреты заточек знает
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 ![]() |
описанные способы(кроме как у SXS), никакого смысла не имеют, т.к. ни коим образом на програмный код не воздействуют. если нравится самовнушение - всегда пожалуйста, верьте в эти "приметы".
единственное что точно скажу - чем больше период времени между одной заточкой и следующей - тем лучше(вероятно ждать больше скажем суток нет смысла, а может быть и наоборот). это дело сам проверял много-много раз, так что в рамки случайности вписать уже низзя ![]() это все имхо конечно -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 6826 ![]() |
описанные способы(кроме как у SXS), никакого смысла не имеют Так я не одного спосаба сказонового им не видел!( А ты видел?( или я слепой? никакого смысла не имеют, т.к. ни коим образом на програмный код не воздействуют Ты тоже читёр* Если вы все продвинуты так в програмирование так давайте нам свои способы Море а слабо одним постом? Доволен? SXS нескокими постами дого слишком -------------------- Жил Пил Умер!)
Сам Гасподь БОГ Вас ебёт мой статус?) Я Живу Как Хачу..... Я По Жизни Один.... Сам Се Придурок! Сам Се Господин! Теперь я и на дв))))))^^ ник: Mor3 p.s держитесь;) а лучше дайте бабла)))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/0808/bd/b4e67ec6b147.gif[/IMG][/URL] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:24 |