![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.6.2008 Пользователь №: 6811 ![]() |
Уважаемая Администрация! Обращаюсь у вам с просьбой по поводуду разъяснения причин бана монго аккаунта.
Так как правил я не нарушал и не знаю причин бана, и хочу их узнать. Заранее огромное спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 6477 ![]() |
Это не бан))
Предистория: За день до случившегося друг играл своим чаром и все было нормально. Сходил на РБ, оффнулся а на следующий день не смог войти в игру... Собственно история ![]() Вчера мне звонит друг и говорит, что его забанили. Потом выесняется, что он не может войти на свой акк из-за пароля. Когда я пришел домой, брат сказал, что Yaron продает свой шмот в Гиране. Я позвонил ему, и оказалось, что он не играет и вообще не может войти в игру. Ну я написал с чара брата тому в ПМ. Чуть позже он ответил. Как выяснилось акк угнал не он. Ему его кто-то дал. Я его разговорил. Слава богу Ярослав подошел. Ну тот попросил назвать шмот и пуху, что были на чаре. после того как он убедился, что все так и есть, он передал пароль (пароль подошел). Друг снова бегает своим чаром. Надеюсь что такое больше не повторится. P.S. Мир не без добрых людей. Спасибо хозяину чара o6kypok. -------------------- Мир не без добрых людей...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:25 |