![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.6.2008 Пользователь №: 6805 ![]() |
Уважаемые Админы!Я прохожу 2ю профу,остановилась на пункте 3.6. Отправляйтесь в Пещеру Испытаний (Cave of Trials).
но не дойти не телепортироваться туда не могу!!!!меня сразу выкидывает,и я застряю!!!! и так постоянно как только я приближаюсь к месту назначения меня выкидывает!!!! как только начинает работать телепорт - меня выкидывает!!!!! УСТРАНИТЕ ЭТУ ОШИБКУ!!!! ЗА РАНЬНЕЕ БЛАГОДАРНА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Ух, сколько экспрессии!!!!
Так и видится мне сидящая перед компьютером девушка, которая, в очередной раз застряв при телепортировании, заливается горючими слезами!!!! А по сабжу... Когда ты телепортируешься, тебя выкидывает с критом, как я понимаю? А если идешь пешком, что происходит? Экран чернеет, или опять-таки крит? Просто у меня раньше были проблемы с локацией Лес Зеркал: при приближении к нему или телепортации в него, чернел экран. Были слышны звуки, двигался курсор, а вот вместо картинки -- сплошная чернота. Как мне объяснили, это проблемы с видеокартой, не тянувшей ту локацию. Купил новый ноутбук -- бегаю теперь туда без проблем. В качестве возможного разрешения проблемы могу посоветовать попросить пройти эту часть профы кого-нибудь из своих друзей или просто людей, которым ты доверяешь. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 11:32 |