![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
Сразу скажу: админы, не переживайте, речь идет не про ваш сервак, ибу тут играть на таких рейтах - извращение
![]() Честно скажу, промучался около часа с ботом и не смог его заставить убивать мобофф, которые иногда выпрыгивают во время рыбалки. Задача: как вылез моб: убрать удочку взять пушку включить соски замочить моба (например, скилом wind strike либо же вручную) взять удочку с наживкой продолжить рыбалку Огромная просьба, если не можете\не хотите помочь по теме - НЕ ФЛУДИТЬ! Ибо бесит. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Тя ещё не забанили? И даже ПО не дали...а мне предупреждения за флуд...ппц...
Боты запрещены на этом сервере, следовательно рассказ по настройке, подключению и использованию бота в рамках данного сервера вне закона, ищи специализированные форумы и как я уже говорил ранее ПШЕЛ наф С ФОРУМА!!! (нефиг девушку оскорблять) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
Тя ещё не забанили? И даже ПО не дали...а мне предупреждения за флуд...ппц... И тебя это удивляет? А мне было бы удивительно обратное, если бы ты флудил постоянно и безнаказанно... Цитата Боты запрещены на этом сервере, следовательно рассказ по настройке, подключению и использованию бота в рамках данного сервера вне закона нигде не видел в правилах, што обсуждение вопросов, связанных с ботом, запрещено. имхо, обсуждать што угодно можно, а вот юзать - на свой страх и риск. Цитата ищи специализированные форумы и как я уже говорил ранее ПШЕЛ наф С ФОРУМА!!! (нефиг девушку оскорблять) сам наф иди. токо пососи сначала. флудер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
сам наф иди. токо пососи сначала. флудер. Да-да, мы уже поняли, что именно так ты и решаешь большинство вопросов... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:51 |