![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 6602 ![]() |
Я бы хотел Спросить Администртора сервера по поваду бана 12 персов narxistka и xANETKAx И спроиоить основания на бан етих пресов!
Если каких либо оснований нет то мне бы хотелось чтоб бан етих персов сняли в ближайшее время! Желательно побыстрее! Ответ жду на своём e-mail |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
таежники хоть раз подвергались банам? ![]() Банились... например Акс... До ввода антибота многие даже не ботоводы пользовались ингеймом для автоматического глотания колбочек или нахождения положения того или иного НПС/персонажа. Были забанены несколько персов (xANETKAx, Anarxistka, Mersedess, HEKPOMEH) без причины и некоторых во время игры (не ботами). Все ети персы принадлежат разным игрокам, акаунты у них совершено разные хотя и *цензура*ожые напр.(Vodo4ka, Vodo4ka2, Vodo4ka3 и тд.). Как выяснилось иза ботов с аками Vodo4ka5, Vodo4ka6. Но ведь по сути аки разные то и люди играющие вышеперечислиными персами незнали про ботов Vodo4ka5, Vodo4ka6. Скажите АДМИНЫ за что пострадали чесные геймеры???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я скажу больше, они не то что из одной подсети, они ещё и с одного компа ![]() И при всем этом совершенно случайно ![]() ![]() Р.С. Если уж банят за такие вещи, хотябы спрашивать не надо за что. Пользуешься - будь готов к бану. Нет бана - радуйся и молчи, но все равно жди ![]() -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:13 |