![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 6013 ![]() |
![]() Уважаемая администрация прошу забанить игрока под ником Ushlepok а также ево баф ботов (HellHheimJunior и BladeHUNTER) Так как бот или 2 окно если мне неизменяет память на етом сервере караютсо баном! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 6013 ![]() |
Во насмешыло в пати
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
Во насмешыло в пати ![]() ![]() ![]() Комрад видать из какой-то благополучной страны, где на одну морду лица - 1 ip. Как пример моя локалка, 1к+ юзверей благополучно сидят на 1 ip. Да и "баффстейшен" в пределах города вроде никто пока ещё не_отменял. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:36 |