![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 6013 ![]() |
![]() Уважаемая администрация прошу забанить игрока под ником Ushlepok а также ево баф ботов (HellHheimJunior и BladeHUNTER) Так как бот или 2 окно если мне неизменяет память на етом сервере караютсо баном! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Для тех кто на танке обеснючто ето боты 100% ушлёпок сиди се в городе полчяса а бд за стеной ети пол чяса денсит безперестану как и пп бафает ,а нашёт нупа нюрей помолчял бы уже криворукоя ошыбка природы ![]() ![]() ![]() ![]() И все таки ты дурак! На форуме ты не для Вадора написал а для нас, Вадор здесь не отписываеться, да и вообще я ему предоставил 10 скринов где Вары бьют сквозь дверь кх скрины отличные получились...итог....тишина а у тебя не скрины, а фуфло какое то. Ничего не доказываетобщаться они в пати могут, и откуда такая ненависть к Ушлепку (мы вары) пару раз он меня анчерил и убивал своим пк...но такой херней страдать может только откровенный неудачник. ИМХО -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:16 |