![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 ![]() |
Скрин где словили хелпера.....
Прикрепленные файлы
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 5158 ![]() |
Цитата а улетели мы когда увидили у милы на монументе позавчера надпись про кил закена..) Зачем врать то, убили мы его, где то через 2 часа, после того как улетел гил и убрали сапорт) Цитата на скрине у Девила написано что группа распалась ) нафига если ты 2 дня уже кого то пасешь тебе группа? или кто то был с тобой там же ? С Gosu1488 был в пати, мешали убивать Коре юнити, было пати Я, милашка, госу. Вот и остались ) Вышел он, чтобы реснуть соклана (он биш). У закена респ два дня, примерное время как он реснётся я знал) 2 дня я сутками не сидел, по вечерам только во вторник и четверг. О, кстате скрин нашел, когда я в пати с этим Госу был)) -> http://taiga.ucoz.ru/Shot00008.JPG Цитата Какие тут все честные,обалдеть просто) И бегут сразу сообщать вадеру о багах,когда узнают,что враги о них оказывается тоже знают. Я об этом баге знал, когда ещё ССом бегал 70лвл ![]() Цитата Skazhy ot sebja, sidevwum na skrine gilom, priwli ybivat helpera... i eto chistaja pravda. Позовчера ты просто сделал сое) Поговорил с КЛом ВВ, там другая фигня, просто без бага, если "повезёт" его убить нереально. Закен иногда телепортируются на 4-ый этаж, которого нету, в те текстуры где я на скрине сижу. Приходится добивать его там. Но этот баг им не в пользу, гораздо легче было бы убить, если б он по комнатам летал, а не по текстурам ![]() Вчера наблюдал как к закену прошли, дали пати....жалко инэт отрубило) Убивают нормально, не через баг, единственное, когда закен сам в текстуры улетает) То, что я закена не убиваю через баг, могут доказать теже вары (не ROST конечно, их КЛ, например). |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 6215 ![]() |
Жил себе Закен и жил на своем кораблике, телепортировался куда хотел, в общем было ему хорошо, и совсем никто не знал про дырки в горке...
Я об этом баге знал, когда ещё ССом бегал 70лвл А как стал ходить один из кланов сережечки себе добывать, то: Достаточно очевидно, что собраны доказательства багоюзания ВВ. Что бы тут не тявкал Рост и какие бы нелепые отмазы не придумывал. Поймали с поличным. Посмотрим, какое решение примет администрация и как поступит с читерски нафармленными серьгами. Кстати о правилах: Запрещается: ..................... 9. Продажа/покупка игровых благ или персонажей за реальные деньги. ![]() 12. Выдача себя за Администрацию. ![]() 14. Использовать явные недоработки сервера для прокачки своего персонажа. Про фарм эпиков ничего не сказано... ВЫВОД: делайте поправки к Конституции, редактируйте свод законов. -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Кстати о правилах: Запрещается: ..................... 9. Продажа/покупка игровых благ или персонажей за реальные деньги. ![]() 12. Выдача себя за Администрацию. ![]() 14. Использовать явные недоработки сервера для прокачки своего персонажа. Про фарм эпиков ничего не сказано... ВЫВОД: делайте поправки к Конституции, редактируйте свод законов. 3. И так же уверена что "Геодата до камаэля меняться не будет" © Админ (со слов девила), то есть админ прямо говорит о том что - я разрешаю вам юзать баг до поры до времени. Имхо банить тут не за что. Ну как бы ты сам видишь -админ сказал что править не будет до камаэля, это звучит так же - Юзайте баги игроки плееры, я пока что разрешаю. Я конечно могу быть не права, но банить тут не за что. -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 6215 ![]() |
Ну как бы ты сам видишь -админ сказал что править не будет до камаэля, это звучит так же - Юзайте баги игроки плееры, я пока что разрешаю. Я конечно могу быть не права, но банить тут не за что. Я с тобой согласна, но фишка то в том, что баг вообще не удобен там, он только мешает. Гораздо проще убивать закена нормально. И кричать: "Агааа, вы знаете бааааг, вы через бааааг получаете эпики!!!! Мы вас забаним!!!!" - глупость абсолютнейшая, что я собственно выше и сказала. -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Я с тобой согласна, но фишка то в том, что баг вообще не удобен там, он только мешает. Гораздо проще убивать закена нормально. И кричать: "Агааа, вы знаете бааааг, вы через бааааг получаете эпики!!!! Мы вас забаним!!!!" - глупость абсолютнейшая, что я собственно выше и сказала. Честно говоря я сама не пробовала, даже хз как гед именно находятся эти текстуры, но могу однос казать - закен же телепортируется - то етсь он же может порнуться дальше и до него не досатать? или есть возможность пробежать далее к нему? -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:45 |