![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 ![]() |
Скрин где словили хелпера.....
Прикрепленные файлы
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 5158 ![]() |
Цитата Запрещается: Ругательства, оскорбления. Засорение публичного или приватного чатов игры: a) не несущими смысл сообщениями ![]() с) повторами Обращаться к рабочему персоналу сервера в личный чат в игре по любым вопросам, не связанным с нарушением настоящих Правил. Реклама игроками других проектов и web-ресурсов. Угрозы Шантаж Распространение ложной информации о сервере и Администрации Использование сторонних программ и скриптов (ботов), которые нарушают игровой баланс и каким-либо образом вредят игровому процессу. Продажа/покупка игровых благ или персонажей за реальные деньги. Мошенничество. Доступ к чужим аккаунтам без согласия и ведома их владельцев. Выдача себя за Администрацию. Намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя или пати (так называемые "паровозы"). Использовать явные недоработки сервера для прокачки своего персонажа. При нахождении такой недоработки игрок обязан сообщить об этом Администрации. Любые проявления "второго окна". Игра во втором окне приравнивается к использованию бота. В правилах не указанно, что в текстурах сидеть нельзя. (http://taiga.ucoz.ru/Shot00009.JPG) Я что то нарушил? ![]() Кстате мне интересно, кто закена на вверх успел вытащить пока я афк был. Кстате, Игрик, рост, гилморн, не надо так заметно в херо чат на меня кричать, обзывать, чтобы узнать я афк или нет)) при чём одновременно начали. Да ещё и нуба мне в пм подсунули. Вчера, кстате, рост, вы закена разве убить не хотели? ![]() Сидел ждал вас, вы уже даже ше и пп ваших в гиран харбор телепортнули (тоже следил за тп). Тут прибегает гилморн,(http://taiga.ucoz.ru/Shot00006.JPG) подошел уже, чтобы в баг прыгнуть (горочка, ты конечно знаешь)) ), меня увидел ушел в оф). Появился через 5 минут - я ещё не ушел - взял сое сделал. Сапорт с гиран харбор, как ни странно тоже улетел)). Спать я хочу, пришлось хаями убить без дропа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 ![]() |
Кстате мне интересно, кто закена на вверх успел вытащить пока я афк был. ты всеравно не повериш) -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:19 |