![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
сабж
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 3162 ![]() |
а и про доло) ну как забанили так и расбанят, конечно матерится стали меньше. Но проблема не в мате, а втом что отношение к игрокам как к "говну"... никто не защищает их интересы. Хэлпер, который по идеи должен это делать защищает интересы только своего али. Нада бы еще одного хэлпера со стороны врагов... что бы решить эту проблемку..... Рост , никогда этого н*цензура*дет . Вадер нехочет второго хелпера , хотя жалобы на девила уже поступали . (я подовал заявку , мне даже ответ не пришол) Я предположу что он не это имел в виду... Докачав персонажа до хай левела у тебя полюбому выработается навык игры им, конечно если кач был не в пати в которой от тебя ничего собственно не зависело... Баланс на олимпе конечно отсутствует, но ведь никто не говорит именно выиграть, нужно если и проиграть то достойно. Да и олимп учесть немногих... нет ВМЗ пушки, шмота - даже не думай туда суваться. Касатик , особенно класно играют своим основным классам те , кто за 100$ сменил профу про вмз на олимпе согласен , вот тока остаётся непонятный вопрос , как там Пашка держится , ниодного его боя я не видел , хотя пересмотрел много боёв -) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:21 |