![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
сабж
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
Я еще не совсем в курсе событий на олимпе, но мне кажется, что там есть что может вывести человека из уравновешенного состояния, я суммонер и меня это чуточку меньше касается, но остальные профессии... Как бы ты хорошо ни играл своим классом найдется противник который заточится так что ты выиграть не сможеш, а у нас весь олимп такой... Вот играет человек магом например... где ему взять СОМ+15? (кстати даже это может не спости т.к есть Арки+15 ну и эпики само собой Оо) Сливать очки соалийцам? Или как по другому стать героем? Муксу вот даже мало оказалось геройства, он сменил профу чтобы не дать другому быть героем, гигсон думаю комплименты говорит в его адрес. И если ты стал жертвой этого ВМЗ, то в сердцах можно и вспылить.
Р.С. Про себя я ничего не говорю... Я по шмоту я еще стандартный ресурс не исчерпал, даже скилы еще не все изучены... со временем выучу скилы, проточу кота, обзаведусь бижей и СОЕСами, заточусь на +3 хотябы. -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
а у нас весь олимп такой... Вот играет человек магом например... где ему взять СОМ+15? (кстати даже это может не спасти... помню как 19вован91(ФР)в шмоте каа проиграл на олимпе Гилу в драке +3 или +4(непомню точно уже)...цп даже не снёс. -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:41 |