![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
сабж
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
Почему это не банят за оскорбление родителей либо любимого человека??? О с к о р б л я я родителей ты лишаешься самых любящих тебя людей, лишаешься уважения других это своеобразный бан...тебя перестают уважать... И родители иногда даже отрекаются от своих детей... хотя это конечно и их ставит с нелучшей строны... не смогли ведь воспитать. Оскорбление любимого человека это вобще безсмысленная фраза... вырожение "любимый человек" применимо только к тому кого любиш, кто для тебя является жизнью, без которого ты не представляеш свое существование, этому человеку ты прощаеш всё, не видиш его недостатков... одним словом он для тебя идеал. Если же ты оскорбляеш этого "любимого человека", то он не является для тебя таковым и в роли бана выступает разлука/развод. Если обозвать другого человека, и попасть не на доброго и всепрощающего, то опять же будет своеобразный оналог бана в реале - штраф, выговор, увольнение с работы, заключение в обезьянник. (смотря где, кого и при каких обстоятельствах обозвал).
Отключать херо чат из-за отдельных отморозков я не собираюсь т.к. всеже иногда можно из этого самого чата узнать что-то полезное, продать ненужную или купить нужную вещь. -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:29 |