![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Ну, теперь защитники сирого и убогого хелпера Дэвила пущай приткнутся. По итогам мая 2008 года на ДВ два героя Hell Knight'a -- Rost и xDevilx. В честную победу первого я еще верю, а вот как второму удалось прошмыгнуть на Олимп в это связи, бооооольшооооой вопрос.
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Мне интересно, какую отмазку придумают соаллийцы Девила и он сам. Хотя сегодня в xеpовом чате отмазок было достаточно.
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
Мне интересно, какую отмазку придумают соаллийцы Девила и он сам. Хотя сегодня в xеpовом чате отмазок было достаточно. Мне интересно, с какого перепуга соаллийцы Девила должны придумывать отмазки? ![]() -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]()
|
|
Мне интересно, с какого перепуга соаллийцы Девила должны придумывать отмазки? ![]() Ну, и на форуме, и в игре бесплатных адвокатов у Дэвила -- хоть отстреливай. Видимо, Тайга -- не альянс, а сборище юристов-практиков. ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
Ну, и на форуме, и в игре бесплатных адвокатов у Дэвила -- хоть отстреливай. Видимо, Тайга -- не альянс, а сборище юристов-практиков. ![]() Давай ка я разрушу твои наивные представления. Дэвил - лось ![]() Ты понял что был не прав? ![]() -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]()
|
|
Давай ка я разрушу твои наивные представления. Дэвил - лось ![]() Ты понял что был не прав? ![]() Ща, погоди, SXS еще не проснулся, наверное. ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
Ща, погоди, SXS еще не проснулся, наверное. ![]() Вот гадить как раз не надо. Ты говорил об али, а не о SXS, лажанулся... резонно взять свои слова обратно ![]() -------------------- ╔══════╗
|
|
![]()
|
|
Вот гадить как раз не надо. Ты говорил об али, а не о SXS, лажанулся... резонно взять свои слова обратно ![]() Мне имена всех общественных защитников нужно упомянуть? ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
Мне имена всех общественных защитников нужно упомянуть? ![]() Чтобы не выглядеть глупо, то нужно либо продолжить список защитников, либо составить список исключений ) Еще лучше просто помолчать) -------------------- ╔══════╗
|
|
![]()
|
|
Чтобы не выглядеть глупо, то нужно либо продолжить список защитников, либо составить список исключений ) Еще лучше просто помолчать) Чтобы не выглядет глупо, адвокатам лучше рот не раскрывать. Ни в игре (хотя слово не воробей, вылетит -- не поймаешь), ни на форуме. Если угодно, в список исключений с удовольствием впишу тебя. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
Чтобы не выглядет глупо, адвокатам лучше рот не раскрывать. Ни в игре (хотя слово не воробей, вылетит -- не поймаешь), ни на форуме. Если угодно, в список исключений с удовольствием впишу тебя. Не будет глупых обвинений - не будет глупых оправданий (защит). ЗЫ: Ответ дан исчерпывающий. Тема уже 3 страницы флудовая и просится в харчевню, где мы и продолжим составление списка исключений со мной во главе) -------------------- ╔══════╗
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:05 |