![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Ну, теперь защитники сирого и убогого хелпера Дэвила пущай приткнутся. По итогам мая 2008 года на ДВ два героя Hell Knight'a -- Rost и xDevilx. В честную победу первого я еще верю, а вот как второму удалось прошмыгнуть на Олимп в это связи, бооооольшооооой вопрос.
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
ухаха ![]() ![]() ![]() все заморачиваются чтобы стать героем точатся за вмз и все дела... а Девил сделал просто - сразу купил геройство... ухаха респект ![]() Между прочим это лучше чем смена профы. По крайней мере ты не мешаеш стать героем другим игрокам. Хочеш говорить в херо чате? Светиться? Это разве плохо? (Хотя Транспорту я низачто херо не продал бы...ну или по крайней мере в раз 10 дороже чем другим). Героями в каждом классе должны быть те, кто действительно обожает свою профу, тот кто можно сказать влюблен в данный класс, а не тот кто взял его только чтобы стать героем и играть на сабе. Я это расцениваю как трусость. Р.С. Девил играет очень даже не плохо своим персонажем это сглаживает то что он вечный герой. -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 ![]() |
Между прочим это лучше чем смена профы. По крайней мере ты не мешаеш стать героем другим игрокам. Хочеш говорить в херо чате? Светиться? Это разве плохо? (Хотя Транспорту я низачто херо не продал бы...ну или по крайней мере в раз 10 дороже чем другим). Героями в каждом классе должны быть те, кто действительно обожает свою профу, тот кто можно сказать влюблен в данный класс, а не тот кто взял его только чтобы стать героем и играть на сабе. Я это расцениваю как трусость. Р.С. Девил играет очень даже не плохо своим персонажем это сглаживает то что он вечный герой. 1. У гнума кончатся гейтпасы и все будет ок))) я хоть смогу свои продать))) 2. Мне, лично, всё равно что продает вадер(это его хлеб) только хотелось бы чтобы оно б не мешало б играть другим(к сожелению, на олимп просто незя ити в Б или неточеном А грейде и без комплекта эпика, как это было когда тока включили олимпиаду(в к рутом шмоте были ткоа цезарь и в50)). 3. Странно что каа сменился на свса) я б на его месте тоже купил бы геройство) 4. Интересно Дэвил купил геройство навсегда или тока на месяц)? 5. Корейцы играют за ДА на "5", я на 4, а Дэвил где-то на 3.5))) 6. Что б не говорили что я хожу в супер пупер вмз шмоте на оли... я опишу свой шмот: 1) Дум сэт почти весь на +6(шлем +4, щит +3). ДК роба сэт +0. Талум хэви (недоточеный). (Раза два в жизни брал ИК сэт у Равена) 2) AOBE +10(245 физ атаки\150 маг) СА хэлс. Почти не бью ею. сом +2... Отдалживаю Драк Боу(Гилморна) +3 СА фокус, ДЛЕ +10 СА крит дэмэдж\риск фокус(дали в клане ДЛЕ в бесрочное пользование). 3) Бижа АК+4, Баюм +3, ЗАкен+3, Орфен +5, ТТ нукла +3 нераспечатаная(нету АА). -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:06 |