![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 6494 ![]() |
Подскажите что лучше купить для варлорда, на 47+ лвл???я имею ввиду и броню и оружие.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
Своему оверу первым сабом возьму дестра... полюбому... уж больно интересно что за цацка... Так его разрекламировали...
-------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
Так его разрекламировали... его разрекламировали под хорошим бафом ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6426 ![]() |
его разрекламировали под хорошим бафом ![]() Не не.. никаких бафов. Мои наблюдения абсолютно честны. По поводу кача, с бафом естественно. А кто без бафа кач? -------------------- Когда я был маленьким я хотел быть Дестром.... Теперь я Дестр...и снова хочу быть маленьким....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:47 |