![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 6494 ![]() |
Подскажите что лучше купить для варлорда, на 47+ лвл???я имею ввиду и броню и оружие.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 11.6.2007 Из: AMBER Пользователь №: 5175 ![]() |
Каждый кулик........
![]() Жаль про своего танчеГа не мог сказать, что у него самый быстрый кач ![]() -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
BlackBird - The Rise - Повелитель стихий 52+ ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6426 ![]() |
Каждый кулик........ ![]() Да не... это дейтсвительно обьективная реальность... Быстрее дестра не реально просто. если есть кому паровозы водить кач нон стоп. За раз от 24 мобов х4 и выше ложится. И ложится довольно быстро. Первый паровоз под френзи с реджем, второй под гатсом с реджем, далее опять под френзи. Это если татухи правильные стоят. А если с БД кач, то всегда с френзи. Паровоз ложится за 12-15 ударов поленом. И лечить дестра даже не надо. Вампирик рулит. Вот какой ВЛ или маг может с таким сравниться? Если не бот конечно. Я вот в силу разных обстоятельств качаюсь преимущественно с мечем. Да и то кач нон стоп получается. И за баф раунд 750-900к прилиипает. А я сейчас кач на мобах ниже меня на 4-6 лвл (квест делаю) и всего х2-х3. И лимиты удается врубать за баф 5 раз если на поговорить не отвлекаюсь... Думаю мало кому из других классов это доступно. Вот ПВП с магами пока это другое дело (((( Но впереди Т1-есть надежда. -------------------- Когда я был маленьким я хотел быть Дестром.... Теперь я Дестр...и снова хочу быть маленьким....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:53 |