![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 6494 ![]() |
Подскажите что лучше купить для варлорда, на 47+ лвл???я имею ввиду и броню и оружие.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
причем тут отмазка? хочешь проверить у кого руки кривые - давай ПВП замутим ![]() ![]() по теме: меня ни в чем не надо убеждать хочешь убедить нуба что ВЛ это супер мего чар? назови еще 4-5 играющих ВЛ 76+ а магов сколько посмотри ![]() странно да? ![]() ![]() Насчет рук ... ты не на того напал... у Иры ровные руки ![]() Какой твой класс что так уверен в своих руках и в своей победе? Или у тебя просто супер мего переточеная пушка? Да и все равно некр хоть и читерский класс, но найти пряморукого довольно сложно... поэтому и выиграть ПВП у некра тоже реально. ВЛом не играют по очень простой причине - он ничего не может в ПВП и даже на более поздних хрониках тоже. А почему берут некра? Им легко кач? Им дешево кач? Почему? Опять же элементарно - у него много плюшек дающих преимущество в ПВП. А ты накидай на персонажа камаэлевских резистов к темной атаке и посмотри что после этого представляет из себя некр? (дамаг 200хп). Так же заходим на любой сервак С5+ море дагерщиков, гладов, лукарей... Дагерщика вобще качать жесть, но от этого их количество не уменьшается. Вот более близкое мне - варлок... Он слаб? Тяжел в прокачке? Его минус в том что другие классы могут одевать эпик, переточеные до красноты пушки, также переточеную броню и от этого они становятся пропорционально сильнее, а варлоку это все ничего не даст, т.к остновная сила - кот, и ему нельзя дать в лапы ни пушку, ни бижу, ни одеть в броню. -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:51 |